Moulin du domaine de Land Rohan © Brémond – Bernard Renoux 

La Restauration

Découvrez une cuisine créative, gourmande et respectueuse de l’environnement, élaborée par notre équipe Traiteur, Les Délices du Domaine.

UN TERROIR, DES SAVEURS...

Au sein du Moulin du domaine de Land Rohan, notre équipe sublime les produits de saison, locaux et bio pour vous offrir une cuisine « faite maison » qui préserve l’environnement et votre bien-être.

Un terroir unique, nous apportant inspiration et créativité pour associer des saveurs parfois originales pour ravir vos papilles ! Grâce aux producteurs de notre terroir, le végétal est mis à l’honneur avec fruits et légumes variés de saison . Viandes et poissons de qualité d’origine contrôlée sont également préparés avec passion.

Proposant une offre variée du buffet au cocktail en passant par un repas assis, les possibilités sont nombreuses pour votre séminaire ou événement sur le domaine de Land Rohan. 

Logo Les Délices du Domaine

UNE CUISINE ECO-RESPONSABLE

Exemple de menu

Préserver l’environnement et votre bien-être est au cœur de nos préoccupations. Votre plaisir gustatif avant tout, mais pour aller plus loin nous adoptons une démarche éco-responsable :

  • « De la fourche à la fourchette », nous favorisons les circuits courts et respectons le rythme des saisons. Nos relations de proximité avec les producteurs locaux nous permettent d’avoir des produits bio et de saison, frais et de qualité : Au Jardin Bioretz, L'Agronaute, Les Côteaux Nantais, Les Jardins d’Edouard… 

  • Les matériaux éco-conçus et réutilisables sont privilégiés pour assurer une prestation durable : écocups fabriqués localement, serviettes recyclables, fontaines de jus de fruits bio, vaisselle durable…

  • Le gaspillage alimentaire est limité avec des commandes au plus juste et une étroite collaboration avec nos producteurs pour travailler des fruits et légumes au maximum de leur maturité.

  • Les déchets sont triés et valorisés grâce au compostage.

  • Un accompagnement vous est proposé pour vous aider à mener une démarche d’évènement éco-responsable.

« Votre collaboration avec Betterfly Tourism sur le gaspillage alimentaire était très intéressante, et nous vous félicitons pour ce très beau score de 12 kg de déchets, ce qui est très peu. »

Pour les Instants T, événement professionnel ayant rassemblé 200 acteurs du tourisme en mars 2020

Cette démarche de cuisine durable et responsable est développée sur chaque lieu nantais géré par le pôle Alimentation & Services du groupe Brémond, propriétaire du domaine de Land Rohan. Découvrez à Insula sur l’Ile de Nantes, au RestO du Grand T dans la salle de théâtre nantaise du même nom, et au Bateau-Lavoir sur les bords de l’Erdre, des produits frais et locaux, mais aussi des offres de séminaires et de privatisation.

Retrouvez toute l’actualité des Délices du Domaine sur Facebook et Instagram.